VS_GERICHTE A1 13 351 vom 14. März 2014 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 351 URTEIL VOM 14. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Dr. Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________ AG, vertreten durch die Rechtsanwälte Dr. A_________ und B_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS Y_________ AG (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 25. September 2013.